일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 21일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥*
- 교자만두완탕 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 3無소세지케첩볶음* (2.5.6.10.12.15.16)
- 계란말이* (1)
- 배추김치 (9)
- 콘푸로스트파워볼,우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 감자된장국 (5.6)
- 달걀장조림 (1.5.6.13)
- 오이고추된장무침 (5.6.13)
- 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 배추김치 (9)
- 참깨바움쿠헨(쇼콜라) (1.2.4.5.6)
-
- 석식
-
- 잡곡밥*
- 얼갈이된장국* (5.6)
- 비밥찜닭* (15)
- 배추김치* (9)
- 열무겉절이* (9.13)
- 조각사과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산/수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :