일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥*
- 조랭이떡국 (1.16)
- 단무지무침*
- 치즈떡갈비(2)* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치* (9)
- 햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.15.16)
- 그래놀라시리얼다이제/우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 꼬치어묵탕 (1.5.6)
- 김말이 (1.5.6.16)
- 고구마튀김(2) (5.6)
- 배추김치 (9)
- 신전떡볶이 (1.5.6.13)
- 사과샐러드/딸기요거트D (1.2.5.6)
- 쿨피스 (2)
-
- 석식
-
- 잡곡밥*
- 마라탕 (1.2.5.6.7.13.16.18)
- 단무지
- 나박김치* (9)
- 호떡 (1.2.5.6)
- 단감
- 통살꿔바로우* (1.5.6.10.12.13.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산/수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :