일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 3월 25일 월요일
-
-
- 조식
-
- 짜장밥 (2.5.6.10.13)
- 계란국* (1)
- 단무지무침*
- 스트링치즈어묵바 (1.2.5.6)
- 배추김치* (9)
- 첵스,우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 근대된장국 (5.6)
- 짜장두부조림 (2.5.6.10.13)
- 브로콜리사과초무침 (5.6.13)
- 춘천닭갈비 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 잡곡밥*
- 바지락미역국 (18)
- 깻잎장아찌
- 돈육볶음(석)* (10)
- 배추김치* (9)
- 배추겉절이 (9.13)
- 과일샐러드* (2.12)
- 상추,고추,쌈장
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산/수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :