글로벌학산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 3월 다음월
1
2
3
9
10
16
17
23
24
30
31
  • 3월 21일 목요일
  • 조식
    • 새우볶음밥* (9.13)
    • 수제비국* (5.6)
    • 배추김치* (9)
    • 계란후라이* (1)
    • 윌미니 (2)
    • 버터쿠키 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 귀리밥
    • 얼갈이된장국 (5.6)
    • 도라지오이무침 (5.6.13)
    • 돈육불고기 (5.6.10.13)
    • 스트링치즈어묵바 (1.2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 친환경사과(1/4)
  • 석식
    • 잡곡밥*
    • 짜장면* (2.5.6.10)
    • 계란국* (1)
    • 단무지무침*
    • 배추김치* (9)
    • 탕수육* (1.5.6.10.12.13.18)
    • 양상추샐러드/유자드레싱 (1.2.5.6)
    • 호박과자 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산/수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산/수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :