일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
12
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 4월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- 카레라이스(친)2.5.6.10.13.16.
- 팽이버섯된장국5.6.18.
- 미트볼어묵조림1.2.5.6.10.13.15.16.
- 솎음열무된장무침5.6.
- 김치*9.13.
- 플레인요구르트2.
- 칼로리(중식):597.7 Kcal
- 탄수화물(g) : 98.4
- 단백질(g) : 25.3
- 지방(g) : 14.9
- 비타민A(R.E) : 443.5
- 티아민(mg) : 0.3
- 리보플라빈(mg) : 0.5
- 비타민C(mg) : 21.2
- 칼슘(mg) : 204.0
- 철분(mg) : 4.4
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣