- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
248 | 4월 식재료 원산지 및 알러지 표시 |
![]() |
정광숙 | 23.03.30 | 33 |
247 | 4월 영양정보 |
![]() |
정광숙 | 23.03.29 | 44 |
246 | 2022년 급식비 중 식품비 사용비율 공개(하반기) |
![]() |
조설희 | 23.03.23 | 51 |
245 | 2023학년 학부모·교직원 위생안전교육 |
![]() |
정광숙 | 23.03.03 | 36 |
244 | 3월 영양정보 |
![]() |
정광숙 | 23.02.27 | 54 |
243 | 3월 식재료 납품업체 위생교육 |
![]() |
정광숙 | 23.02.27 | 34 |
242 | 3월 식재료 원산지 및 알러지 표시 |
![]() |
정광숙 | 23.02.27 | 38 |
241 | 2022년 하반기 학교급식 위생.안전점검 실시 결과및 운영평가 결과 | 두상희 | 22.12.26 | 56 | |
240 | 22학년 하반기 교직원.학부모 위생 안전 교육 자료 |
![]() |
정광숙 | 22.12.06 | 58 |
239 | 12월 식재료 및 알러지 표시 |
![]() |
정광숙 | 22.11.25 | 50 |
전체건수:328건