일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 19일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 쇠고기무국 (2.5.6.9.10.15.16.18)
- 알감자조림 (5.6.13)
- 오징어돼지고기볶음 (5.6.10.13.17)
- 배추김치 (9)
- 망고주스 (13)
- 샤인머스켓
-
- 중식
-
- 현미찹쌀밥
- 돼지국밥/부추무침 (2.5.6.9.10)
- 꼬마새송이장조림 (5.6.13)
- 사과그린샐러드 (13)
- 비빔국수 (5.6.13.16)
- 깍두기 (9)
- 요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기된장찌개 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 두부케첩조림 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
- 돼지불고기 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 과일/사과
- 상추쌈/쌈장 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1001.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 121.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):788.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):1167.1 Kcal
탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 138.0
철분(mg) : 4.5