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- 6월 20일 금요일
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- 조식
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- 백미밥
- 나주식곰탕 (1.5.6.13.16.18)
- 즉석오이무침 (5.6.13)
- 도토리묵새싹무침 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 파인애플
- 매실주스 (13)
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- 중식
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- 새우마늘쫑볶음밥 (1.5.6.9.10.13.18)
- 양지쌀국수/고수 (2.5.6.9.13.15.16.18)
- 양파초절이 (6.10.13.15.16)
- 피자춘권/칠리소스 (1.2.5.6.12.13)
- 반달단무지
- 김치볶음 (9.13)
- 쁘띠첼과일젤리
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- 석식
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- 이삭토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 포테이토팝/케첩 (5.6.12)
- 토마토황도꿀절임 (11.12)
- 묵은지주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 포도사과주스 (13)
- 적은밥/선택 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):731.9 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 112.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):765.8 Kcal
탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 280.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):1199.4 Kcal
탄수화물(g) : 191.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 3.1