일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 23일 수요일
-
-
- 중식
-
- 떠먹는유뷰초밥 (5.13)
- 핫도그샌드위치 (1.2.5.6.12.13)
- 팽이버섯된장국 (5.6)
- 닭봉고추장조림 (5.6.13.15.18)
- *깍두기 (9)
- *오렌지주스 (13)
-
- 석식
-
- #비빔밥/약고추장 (5.6.13.16)
- 북어채무국 (5.6)
- 달걀후라이 (1)
- 반반핫도그 (1.2.5.6.10.12)
- 배추김치 (9)
- 샤인애플쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1284.3 Kcal
탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 287.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 111.8
칼슘(mg) : 483.1
철분(mg) : 6.3
칼로리(석식):1002.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.9
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 4.8