일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 9일 수요일
-
-
- 중식
-
- #치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13)
- #김치어묵국 (1.5.6.9)
- #삭힌마늘쫑무침 (5.6.13)
- *핫도그50 (6.12.13)
- #단무지
- 총각김치 (9)
- 케첩(일회용) (12)
-
- 석식
-
- #토마토치즈제육덮밥 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
- #들깨무채국 (5.6)
- 꼬들오이&무채장아찌
- #오븐구이마늘빵 (2.6)
- 총각김치 (9)
- 캐플쥬스
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1016.1 Kcal
탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 3.4
칼로리(석식):909.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 230.0
철분(mg) : 3.7