- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 292 | 2022. 상반기(3~7월)식품비 사용 비율 공개 |
|
김혜진 | 22.07.28 | 91 |
| 291 | 2022. 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 |
|
김혜진 | 22.07.06 | 81 |
| 290 | 2022. 7월 식중독 주의정보 알림 (캠필로박터제주니) |
|
김혜진 | 22.07.04 | 57 |
| 289 | 2022. 2분기 음식물쓰레기 줄이기 교육 |
|
김혜진 | 22.06.28 | 68 |
| 288 | 2022. 2분기 식생활 지도교육(아침밥) |
|
김혜진 | 22.06.28 | 63 |
| 287 | 2022. 2분기 당류 및 나트륨 저감화 교육 |
|
김혜진 | 22.06.28 | 62 |
| 286 | 2022. 7월 식단안내 및 영양소식 |
|
김혜진 | 22.06.28 | 71 |
| 285 | 2022. 7월 학교급식 원산지 및 영양표시 |
|
김혜진 | 22.06.28 | 67 |
| 284 | 2022. 6월 학부모 위생교육(노로바이러스,저나트륨소스) |
|
김혜진 | 22.06.24 | 65 |
| 283 | 2022. 6월 식단안내 및 영양소식 |
|
김혜진 | 22.05.30 | 75 |
전체건수:442건
