- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
274 | 2022. 1분기 당류 및 나트륨 저감화 교육 |
![]() |
김혜진 | 22.04.01 | 62 |
273 | 2022. 4월 학부모위생교육(봄철영양관리) |
![]() |
김혜진 | 22.04.01 | 64 |
272 | 2022. 4월 학교급식 원산지 및 영양표시 |
![]() |
김혜진 | 22.04.01 | 50 |
271 | 2022. 4월 식단안내 및 영양소식 |
![]() |
김혜진 | 22.04.01 | 79 |
270 | 2022. 3월 학부모 위생교육(학교급식이란) |
![]() |
김혜진 | 22.04.01 | 114 |
269 | 2022. 3월 식중독 주의정보 알림 (클로스트리디움퍼프린젠스) |
![]() |
김혜진 | 22.03.02 | 76 |
268 | 2022. 3월 학교급식 원산지 및 영양표시 |
![]() |
김혜진 | 22.02.24 | 62 |
267 | 2022. 3월 식단안내 및 영양소식 |
![]() |
김혜진 | 22.02.24 | 77 |
266 | 2021. 상,하반기(3~2월)식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
김혜진 | 22.02.22 | 70 |
265 | 2022. 2월 학부모 위생교육(우리농산물 바로 알기) |
![]() |
김혜진 | 22.02.07 | 74 |
전체건수:424건