- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
328 | 2023. 1분기 식생활 지도교육(올바른손씻기) |
![]() |
김혜진 | 23.03.22 | 50 |
327 | 2023. 1분기 음식물쓰레기 줄이기 교육 |
![]() |
김혜진 | 23.03.22 | 57 |
326 | 2023. 1분기 당류 및 나트륨 저감화 교육 |
![]() |
김혜진 | 23.03.22 | 62 |
325 | 2023. 학교급식 위생안전교육계획서(납품업체) |
![]() |
김혜진 | 23.03.22 | 54 |
324 | 2023. 3월 학부모 위생교육(학교급식이란) |
![]() |
김혜진 | 23.03.22 | 52 |
323 | 2023. 3월 학교급식 원산지 및 영양표시 |
![]() |
김혜진 | 23.03.02 | 61 |
322 | 2023. 3월 식단안내 및 영양소식 |
![]() |
김혜진 | 23.03.02 | 68 |
321 | 2022. 상,하반기(3~2월)식품비 사용 비율 공개 |
![]() |
김혜진 | 23.02.02 | 59 |
320 | 2023. 1~2월 학부모 위생교육(우리농산물 바로 알기) |
![]() |
김혜진 | 23.01.26 | 55 |
319 | 2023. 1~2월 학교급식 원산지 및 영양표시 |
![]() |
김혜진 | 23.01.26 | 56 |
전체건수:428건