- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
295 | 2022. 3분기 식생활 지도교육(편식) | 김혜진 | 22.08.16 | 34 | |
294 | 2022. 8~9월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 김혜진 | 22.08.16 | 31 | |
293 | 2022. 학교급식 만족도 조사 결과 안내 | 김혜진 | 22.08.16 | 44 | |
292 | 2022. 상반기(3~7월)식품비 사용 비율 공개 | 김혜진 | 22.07.28 | 66 | |
291 | 2022. 학교급식 조리용구 미생물 검사 결과 | 김혜진 | 22.07.06 | 57 | |
290 | 2022. 7월 식중독 주의정보 알림 (캠필로박터제주니) | 김혜진 | 22.07.04 | 35 | |
289 | 2022. 2분기 음식물쓰레기 줄이기 교육 | 김혜진 | 22.06.28 | 44 | |
288 | 2022. 2분기 식생활 지도교육(아침밥) | 김혜진 | 22.06.28 | 39 | |
287 | 2022. 2분기 당류 및 나트륨 저감화 교육 | 김혜진 | 22.06.28 | 37 | |
286 | 2022. 7월 식단안내 및 영양소식 | 김혜진 | 22.06.28 | 48 |
전체건수:415건