- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
213 | 2021. 6월 식단안내 및 영양소식 | 김혜진 | 21.05.27 | 58 | |
212 | 2021. 5월 식중독 주의 정보(노로바이러스, 병원성대장균) | 김혜진 | 21.05.24 | 65 | |
211 | 2021. 상반기 교직원 위생교육(학교급식에 대하여) | 김혜진 | 21.05.06 | 102 | |
210 | 2021. 5월 학부모 위생교육(올바른조리기구,용기사용법) | 김혜진 | 21.05.06 | 79 | |
209 | 2021. 5월 식단안내 및 영양소식 | 김혜진 | 21.04.30 | 70 | |
208 | 2021. 5월 학교급식 원산지 및 영양표시 | 김혜진 | 21.04.27 | 63 | |
207 | 2021. 4월 학부모위생교육(봄철영양관리) | 김혜진 | 21.04.06 | 87 | |
206 | 2021. 4월 식중독 주의 정보 | 김혜진 | 21.04.01 | 82 | |
205 | 2021. 1분기 식생활 지도교육(올바른손씻기) | 김혜진 | 21.03.30 | 74 | |
204 | 2021. 1분기 당류 및 나트륨 저감화 교육 | 김혜진 | 21.03.30 | 75 |
전체건수:413건