| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
				3
		 | 
				4
		 | |||||
| 
					5
			 | 
					6
			 | 
					7
			 | 
					8
			 | 
					9
			 | 
					10
			 | 
					11
			 | 
| 
					12
			 | 
					18
			 | |||||
| 
					19
			 | 
					25
			 | |||||
| 
					26
			 | 
- 10월 31일 금요일
- 
	
- 
		- 중식
- 
				- 찰기장밥
- 마파두부 (5.6.10.12.13.18)
- 샤브샤브소고기국 (2.5.6.7.13.16.18)
- 꼬시래기콩나물무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 과일요거트 (2.11)
- 양념류 (5.6.12.13)
 
 
- 
		- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
- 
		- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
 
- 
		- 참고사항
- 칼로리(중식):666.9 Kcal
 탄수화물(g) : 108.8
 단백질(g) : 31.2
 지방(g) : 12.4
 비타민A(R.E) : 92.0
 티아민(mg) : 0.6
 리보플라빈(mg) : 0.6
 비타민C(mg) : 23.6
 칼슘(mg) : 410.8
 철분(mg) : 6.7
 






