신림중학교 로고이미지

미래사회에 더욱 빛날 알찬 학교
2025년 7월 일정표
1 2
닫기
  • 1학기2차고사
3
닫기
  • 1학기2차고사
4
닫기
  • 1학기2차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9
닫기
  • 진로체험의날
10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23
닫기
  • 여름방학식
24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30 31    
  • 중식
    • 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
    • 팽이두부된장국 (5.6.9)
    • 새송이버섯볶음 (5)
    • 유린기 (1.2.5.6.13.15)
    • 배추김치 (9)
    • 과일화채. (2.11.13)
    • 양념류 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):707.5 Kcal 탄수화물(g) : 83.0 단백질(g) : 41.7 지방(g) : 25.5 비타민A(R.E) : 238.5 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 11.8 칼슘(mg) : 298.4 철분(mg) : 5.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기