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- 10월 10일 금요일
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- 조식
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- 친환경현미밥(조)#
- 크리미 대빵# (1.2.5.6)
- 꼬지어묵탕# (1.2.5.6.8.12.16)
- 함초김#
- 삶은계란* (1)
- 한입떡갈비# (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기우유# (2)
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- 중식
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- 돈육김치덮밥# (9.10)
- 맑은미역국#
- 오이부추무침#
- 하트감자(치즈맛)# (1.5.6)
- 배추김치(중식) (9)
- 포도푸딩#
- 공통양념1 (8.9.18)
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- 석식
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- 친환경현미밥#
- 삼색옹심이떡만두국# (1.2.5.6.7.8.10.13.16.18)
- 사과소스in미트볼# (1.2.5.6.10.15.16)
- 콩나물무침 (5)
- 닭고기김치볶음# (9.15)
- 배추김치 (9)
- 공통양념2* (5.6.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1000.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):826.0 Kcal
탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):986.3 Kcal
탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 3.6