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- 10월 2일 목요일
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- 조식
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- 친환경현미밥(조)#
- 두부김치국# (5.9)
- 명란김#
- 청경채겉절이 (9)
- 떡갈비소야볶음# (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 스크램블에그/케찹# (1.2.12)
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 친환경현미밥#
- 라자냐# (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 김치떡국# (1.9)
- 도토리묵 야채무침#
- 돈육불고기# (2.5.6.10.13)
- 배추김치(중식) (9)
- 송편#
- 공통양념1 (8.9.18)
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- 석식
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- 친환경현미밥#
- 동태찌개# (5.18)
- 오향장육# (5.6.10.12.13.15.16)
- 쫄면야채무침# (5.6)
- 배추김치 (9)
- 해가득 포도주스# (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):838.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 155.8
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1111.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 172.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 471.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1047.1 Kcal
탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 62.3
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.4
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 4.2