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- 3월 25일 화요일
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- 조식
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- 작은밥#
- 양양닭죽(소)# (15)
- 함초김#
- 오이부추무침#
- 배추김치 (9)
- 딸기우유# (2)
- 대만샌드위치# (1.2.5.6.10)
- 바나나*
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- 중식
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- 친환경현미밥#
- 순대국(완)# (2.5.6.10.13.16)
- 무장아찌*
- 해물볶음우동# (5.6.9.13.17.18)
- 달고기 두부조림# (1.2.5.6.10.16)
- 깍두기# (9)
- 오렌지*
- 공통양념1 (8.9.18)
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- 석식
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- 친환경현미밥#
- 등뼈감자탕# (10)
- 맑은계란찜# (1.2)
- 오이부추무침#
- 돈육불고기# (2.5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 요플레# (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):910.2 Kcal
탄수화물(g) : 166.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):964.7 Kcal
탄수화물(g) : 178.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):956.4 Kcal
탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 67.4
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.3