일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 5월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 콩나물국# (5.9.13.)
- 청경채된장무침# (9.13.)
- 비엔나햄어묵볶음# (1.2.5.6.10.13.)
- 쭈꾸미떡볶음# (5.8.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바이오플레# (2.5.)
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥# (5.9.13.)
- 달걀 꼬지어묵탕# (1.5.6.13.)
- 반달단무지#
- 안젤라 비빔잡채(주)# (1.5.6.8.10.13.)
- 중화군만두# (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 화인쿨# (2.5.11.13.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 매콤콩나물국# (5.9.13.)
- 쫄면야채무침# (1.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 고구마치즈롤까스# (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18.)
- 칼슘콩도넛# (1.2.5.6.13.)
- 사과주스(탐미유애플)# (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.0 Kcal
탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):978.4 Kcal
탄수화물(g) : 138.4
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 462.6
철분(mg) : 11.4
칼로리(석식):974.3 Kcal
탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 5.5