군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 2월 다음월
4
5
11
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 14일 화요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 삼색옹심이떡만두국# (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 온두부/김치볶음# (5.9.13.)
    • 느타리호박볶음*
    • 한입떡갈비# (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 미니두부도넛# (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 친환경현미밥#
    • 새우아욱국# (9.13.)
    • 미나리무침#
    • 마파비엔나볼어묵볶음# (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 문어 커틀릿/콘소스# (1.2.5.6.9.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
  • 석식
    • 친환경현미밥#
    • 닭고기무국#
    • 비트무피클(수제)# (13.)
    • 해물볶음우동# (2.5.6.9.12.13.18.)
    • 딥브라운 찹스테이크# (1.2.5.6.9.10.11.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 화인쿨# (2.5.11.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):966.1 Kcal
    탄수화물(g) : 123.2
    단백질(g) : 41.2
    지방(g) : 33.2
    비타민A(R.E) : 86.8
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 173.9
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):914.8 Kcal
    탄수화물(g) : 124.1
    단백질(g) : 34.1
    지방(g) : 31.6
    비타민A(R.E) : 260.8
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 31.4
    칼슘(mg) : 368.2
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):941.6 Kcal
    탄수화물(g) : 171.4
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 10.1
    비타민A(R.E) : 124.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 77.6
    칼슘(mg) : 573.0
    철분(mg) : 2.9