군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 2월 다음월
4
5
11
12
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 7일 화요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 피칸파이# (1.2.5.6.13.)
    • 쇠고기미역국# (16.)
    • 숙주나물무침# (1.5.6.13.)
    • 돈육김치볶음# (9.10.13.)
    • 직불떡갈비# (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 중식
    • 친환경현미밥#
    • 듀얼잼파이# (1.2.5.6.13.)
    • 두부김치국# (5.9.10.13.)
    • 돼지갈비찜# (1.2.5.6.10.13.18.)
    • 도토리묵 야채무침# (5.)
    • 가자미 고추장조림# (2.5.6.13.18.)
    • 총각김치# (9.13.)
    • 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
  • 석식
    • 중화비밥# (1.5.6.9.10.13.15.)
    • 얼갈이된장국# (5.6.)
    • 반달단무지#
    • 소떡소떡# (1.2.5.6.12.13.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 청포도주스# (5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):817.2 Kcal
    탄수화물(g) : 98.4
    단백질(g) : 47.2
    지방(g) : 26.0
    비타민A(R.E) : 57.6
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 114.8
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):972.5 Kcal
    탄수화물(g) : 109.3
    단백질(g) : 56.8
    지방(g) : 34.2
    비타민A(R.E) : 97.1
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 12.6
    칼슘(mg) : 137.1
    철분(mg) : 4.1

    칼로리(석식):881.0 Kcal
    탄수화물(g) : 126.2
    단백질(g) : 58.1
    지방(g) : 15.6
    비타민A(R.E) : 282.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 821.7
    철분(mg) : 4.2