일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 11월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경현미밥(조)#
- 두부호박된장국# (5.6.)
- 숙주나물무침# (1.5.6.13.)
- 오징어야채볶음# (5.6.13.17.)
- 뼈없는미니바베큐# (5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 크림득뿍 토스트# (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 김가루주먹밥# (5.9.13.)
- 물떡어묵꼬치# (1.5.6.13.)
- 누드찰순대찜# (1.5.6.10.13.)
- 반달단무지#
- 엽기떡볶이/눈꽃치즈(주)# (1.2.5.6.10.13.16.18.)
- 배추김치 (9.13.)
- 고구마튀김* (1.2.5.6.13.)
- 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
-
- 석식
-
- 친환경현미밥#
- 돈육김치찌개# (5.9.10.13.)
- 청포묵김가루무침# (3.5.13.)
- 안동찜닭# (1.2.5.6.8.13.)
- 오지어 어묵바# (1.2.5.6.9.10.11.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):823.3 Kcal
탄수화물(g) : 148.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 32.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):861.2 Kcal
탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):904.0 Kcal
탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 989.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 5.3