군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
4
11
18
25
  • 9월 27일 화요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 한우무국# (1.5.16.)
    • 감자간장조림# (1.13.)
    • 오이부추무침# (13.)
    • 용가리 치킨너겟/머스타드# (1.2.5.6.12.13.15.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 비요뜨# (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 잡채밥# (1.5.6.8.10.13.)
    • 김치콩나물국* (5.9.13.)
    • 반달단무지#
    • 짜장소스(잡채밥)# (1.2.5.6.10.13.18.)
    • 탱글뽀들 핫도그# (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18.)
    • 깍두기# (9.13.)
    • 요구르트# (2.)
    • 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
  • 석식
    • 친환경현미밥#
    • 맑은미역국# (13.)
    • 묵은지갈비찜# (9.10.13.)
    • 가지나물무침*
    • 참치 퀘사디아# (1.2.5.6.10.12.13.16.)
    • 깍두기# (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):874.1 Kcal
    탄수화물(g) : 110.6
    단백질(g) : 37.7
    지방(g) : 30.8
    비타민A(R.E) : 23.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 85.7
    철분(mg) : 2.8

    칼로리(중식):808.1 Kcal
    탄수화물(g) : 160.5
    단백질(g) : 25.1
    지방(g) : 7.4
    비타민A(R.E) : 158.6
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 133.7
    철분(mg) : 2.6

    칼로리(석식):868.9 Kcal
    탄수화물(g) : 95.6
    단백질(g) : 54.6
    지방(g) : 28.5
    비타민A(R.E) : 79.3
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 8.1
    칼슘(mg) : 288.0
    철분(mg) : 5.1