군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 9월 다음월
4
11
18
25
  • 9월 7일 수요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 두부호박된장국# (5.6.)
    • 볼어묵고추장볶음# (1.5.6.13.)
    • 크리스피 돈강정# (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 바베큐 삼치구이# (5.6.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 모닝빵&딸기쨈# (1.2.5.6.13.)
  • 중식
    • 작은밥#
    • 냉면김치* (13.)
    • 김치말이국수(주)# (1.5.6.9.13.)
    • 숯불에 뒹군돼지# (1.2.5.6.10.11.12.13.15.)
    • 백김치# (9.13.)
    • 고기찐빵만두# (1.2.5.6.13.)
    • 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
  • 석식
    • 친환경현미밥#
    • 맑은미역국# (13.)
    • 미트볼조림(갈릭소스)# (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • 등뼈김치찜# (9.10.13.)
    • 브로콜리초회#
    • 깍두기# (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):811.8 Kcal
    탄수화물(g) : 112.6
    단백질(g) : 48.7
    지방(g) : 18.5
    비타민A(R.E) : 117.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 9.8
    칼슘(mg) : 138.2
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):991.0 Kcal
    탄수화물(g) : 162.4
    단백질(g) : 57.2
    지방(g) : 10.5
    비타민A(R.E) : 120.5
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 26.1
    칼슘(mg) : 161.6
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(석식):820.8 Kcal
    탄수화물(g) : 64.4
    단백질(g) : 49.4
    지방(g) : 41.6
    비타민A(R.E) : 120.9
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.5
    칼슘(mg) : 158.6
    철분(mg) : 3.5