군산중앙고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
6
8
15
22
29
  • 5월 2일 월요일
  • 조식
    • 친환경현미밥(조)#
    • 김치어묵국# (1.5.6.9.13.16.)
    • 두부양념조림 (5.)
    • 그릴함박스테이크# (1.2.4.5.6.10.11.12.13.14.15.16.19.)
    • 비름나물무침
    • 배추김치 (9.13.)
    • 크림치즈 휘낭시에# (1.2.4.5.6.13.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥# (5.)
    • 동태찌개# (5.13.)
    • 온두부/김치볶음# (5.9.13.)
    • 미역줄기볶음*
    • 배추김치 (9.13.)
    • 꿔바로우탕수육# (1.5.6.10.11.12.13.)
    • 바이오플레# (2.5.)
    • 공통양념1 (1.2.5.6.8.9.12.13.)
  • 석식
    • 작은밥#
    • 피쉬우동국(주)# (1.5.6.9.13.)
    • 돈까스샐러드# (1.2.5.6.10.12.13.)
    • 포테이토(슈스트링)/케찹# (5.12.13.)
    • 깍두기# (9.13.)
    • 친환경 방울토마토# (12.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산-진미채/페루 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남 두부 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):880.5 Kcal
    탄수화물(g) : 125.7
    단백질(g) : 36.1
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 105.5
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.2
    칼슘(mg) : 175.2
    철분(mg) : 4.3

    칼로리(중식):911.3 Kcal
    탄수화물(g) : 134.6
    단백질(g) : 44.6
    지방(g) : 18.1
    비타민A(R.E) : 145.6
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 28.3
    칼슘(mg) : 715.0
    철분(mg) : 4.9

    칼로리(석식):977.2 Kcal
    탄수화물(g) : 150.9
    단백질(g) : 30.6
    지방(g) : 26.1
    비타민A(R.E) : 120.3
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.2
    비타민C(mg) : 16.7
    칼슘(mg) : 218.4
    철분(mg) : 3.4