일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 3월 30일 화요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 두부무채국(5.)
- 치커리겉절이(13.)
- 닭봉데리야끼구이(5.6.13.15.)
- 스팸구이(1.2.5.6.10.15.16.)
- 배추김치(9.)
- 갈릭미니크로와상(1.2.5.6.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣(9.)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥(1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.)
- 아욱된장국(5.6.)
- 참나물무침
- 계란후라이(1.)
- 함박스테이크&소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 깍두기(9.)
- 유산균요구르트(2.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣(9.)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 등뼈감자탕(5.10.)
- 얼갈이배추나물
- 불닭볶음(5.6.13.15.)
- 맛살야채볶음(1.5.6.8.)
- 깍두기(9.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣