일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 3월 26일 금요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 시금치된장국(5.6.)
- 안동찜닭(5.6.13.15.)
- 숙주나물
- 잔멸치꽈리고추볶음(5.6.13.)
- 배추김치(9.)
- 미니크림치즈파이(1.2.5.6.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣(9.)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 떡국(1.)
- 다시마&초장(5.6.)
- 돈육간장불고기(5.6.10.13.)
- 김치전(1.5.6.9.)
- 깍두기(9.)
- 허쉬후퍼스초콜릿(2.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣(9.)
-
- 석식
-
- 작은밥
- 실파계란국(1.)
- 크림스파게티(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 참나물오리엔탈무침(5.6.)
- 돈가스&소스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치(9.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣(9.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣