일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
11
|
12
|
13
|
||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 2월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 흑미밥
- 북어채해장국(5.)
- 쑥갓겉절이
- 오리불고기(5.6.)
- 소세지전&케찹(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 배추김치(9.)
- 베리베리퐁당요거트(2.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 중식
-
- 작은밥
- 해물짬뽕(5.6.8.9.10.13.17.18.)
- 자장면(1.2.5.6.10.13.16.)
- 단무지무침
- 계란후라이(1.)
- 왕교자만두찜&간장(1.5.6.10.16.18.)
- 배추김치(9.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 석식
-
- 단호박카레라이스(2.5.6.10.12.13.16.18.)
- 건새우미역국(9.)
- 부추무침(13.)
- 모듬감자튀김(5.6.12.)
- 배추김치(9.)
- 미니데리버거(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 요거바(2.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣