일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
11
|
12
|
13
|
||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 2월 16일 화요일
-
-
- 조식
-
- 보리밥
- 짜글이찌개(5.9.10.)
- 오징어볼칠리소스조림(1.5.6.12.13.17.)
- 도시락김
- 배추김치(9.)
- 초코우유(2.)
- 연두부&양념장(5.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 중식
-
- 닭다리백숙&야채죽(15.)
- 풋고추양파무침(5.6.13.)
- 맛살어묵야채볶음(1.5.6.)
- 김치전(1.5.6.9.)
- 깍두기(9.)
- 한라봉감귤이(13.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 청경채무침
- 계란말이(1.)
- 가자미튀김(6.)
- 총각김치(9.)
- 빅썬(2.13.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣