일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 20일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ두부무채국(5.)
- ㆍ부추무침(13.)
- ㆍ돈육간장불고기(5.6.10.13.)
- ㆍ고로케&케찹(1.2.5.6.10.12.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ초코우유(2.)
- [중식]
- ㆍ보리밥
- ㆍ잔치국수(1.5.6.)
- ㆍ안동찜닭(5.6.13.15.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ소떡소떡볶음(2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ원형초콜릿(2.5.)
- [석식]
- ㆍ혼합잡곡밥(5.)
- ㆍ부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- ㆍ다시마&초장(5.6.)
- ㆍ순대야채볶음(2.5.6.10.13.16.)
- ㆍ청파래오징어가스&타르소스(1.5.6.13.17.)
- ㆍ깍두기(9.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣