일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
||||||
22
|
26
|
27
|
28
|
|||
29
|
30
|
- 11월 11일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ차수수밥
- ㆍ애호박새우젓국(5.9.)
- ㆍ훈제오리야채무침(5.6.)
- ㆍ미역줄기볶음
- ㆍ소세지전&케찹(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ비피더스(2.)
- [중식]
- ㆍ찹쌀밥
- ㆍ혼합다시(2.8.9.18.)
- ㆍ어묵무국(1.5.6.)
- ㆍ해물볶음우동(5.6.8.9.13.17.18.)
- ㆍ시즈닝순살후라이드(5.6.15.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ초코스틱(1.2.5.6.)
- [석식]
- ㆍ스팸마요덮밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- ㆍ순두부찌개(5.9.10.)
- ㆍ참나물무침
- ㆍ스트리밍치즈어묵바&케찹(1.5.6.12.)
- ㆍ배추김치(9.)
- ㆍ유산균요구르트(2.)
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣