일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
30
|
- 9월 22일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ기장밥
- ㆍ연포탕
- ㆍ떡갈비구이(5.6.10.15.16.18.)
- ㆍ진미채조림(17.)
- ㆍ건파래자반볶음
- ㆍ배추김치(9.)
- [중식]
- ㆍ흑미밥
- ㆍ콩나물해장국(1.5.9.17.)
- ㆍ해물볶음우동(5.6.8.9.13.17.18.)
- ㆍ황도야채샐러드&소스(1.2.5.6.11.)
- ㆍ시즈닝순살후라이드(5.6.15.)
- ㆍ총각김치(9.)
- ㆍ요거바(2.)
- [석식]
- ㆍ마파두부덮밥(5.6.10.12.13.18.)
- ㆍ유부장국(1.2.5.6.7.9.18.)
- ㆍ핫도그&미니햄버거(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ참나물무침
- ㆍ깍두기(9.)
- ㆍ빅썬(13.)
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣