일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 6월 19일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ혼합잡곡밥
- ㆍ당면사골곰탕(1.8.)
- ㆍ진미채조림(5.6.)
- ㆍ메추리알안심장조림(1.5.6.10.)
- ㆍ숙주무침
- ㆍ꽈배기롱파이(1.2.5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- [중식]
- ㆍ혼합잡곡밥
- ㆍ두부돈육김치찌개(5.9.10.13.18.)
- ㆍ토마토미트볼파르팔레(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ상추겉절이
- ㆍ닭안심튀김&유자소스(1.5.6.13.15.)
- ㆍ깍두기
- ㆍ우리밀생크림오믈렛(1.2.5.6.13.16.18.)
- [석식]
- ㆍ흑미밥
- ㆍ열무된장국(5.6.)
- ㆍ직화오리불고기
- ㆍ상추&깻잎&오이&파프리카*쌈장
- ㆍ미나리보리새우전(5.6.9.)
- ㆍ깍두기
- ㆍ파인애플
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣