일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 6월 17일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ현미밥
- ㆍ애호박순두부찌개(5.9.)
- ㆍ갈치감자조림(5.6.)
- ㆍ고구마순된장지짐
- ㆍ너비아니*파채소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- ㆍ깍두기
- ㆍ해가득사과주스(13.)
- [중식]
- ㆍ오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.16.)
- ㆍ건새우근대된장국(5.6.9.)
- ㆍ치즈수제함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ파스타샐러드(1.5.6.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ수박
- [석식]
- ㆍ카레라이스(2.5.6.10.13.16.)
- ㆍ콩나물국(5.)
- ㆍ열무비빔국수(5.6.9.13.)
- ㆍ나쵸바삭슈니첼&딸기쨈(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ스위트청포도+유산균(13.)
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣