일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
||||
24
|
||||||
31
|
- 5월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ현미밥
- ㆍ참치김치찌개(5.)
- ㆍ깻잎순나물
- ㆍ떡갈비파프리카볶음(5.6.10.)
- ㆍ깍두기
- ㆍ아몬드후레이크(시리얼)(5.6.13.)
- ㆍ파인애플
- ㆍ흰우유(200ml)(2.)
- [중식]
- ㆍ차조밥
- ㆍ얼갈이두부된장국(5.6.)
- ㆍ골뱅이무침&소면(6.)
- ㆍ돈육콩나물찜(5.6.10.)
- ㆍ상추겉절이
- ㆍ총각김치(9.13.)
- [석식]
- ㆍ보리밥
- ㆍ닭다리삼계탕
- ㆍ가자미구이
- ㆍ김치전(1.2.5.6.9.13.18.)
- ㆍ아삭이고추무침(5.6.)
- ㆍ깍두기
- ㆍ스위트플럼
- *알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣