일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
||||
24
|
||||||
31
|
- 5월 20일 수요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ햄채소볶음밥(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ애호박새우젓국(9.)
- ㆍ건파래볶음(5.)
- ㆍ크런치스파이시생선까스(1.2.5.6.18.)
- ㆍ&청양고추타르타르소스(1.5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ베리베리퐁당요거트(딸기)(2.)
- [중식]
- ㆍ나시고랭볶음밥(1.5.6.9.12.13.15.16.18.)
- ㆍ쌀국수(5.6.12.13.15.16.18.)
- ㆍ짜조(1.6.10.)
- ㆍ청경채겉절이
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ갈릭파이(1.2.6.)
- ㆍ내사랑오렌지(13.)
- [석식]
- ㆍ보리밥
- ㆍ북어채국(5.)
- ㆍ돼지고기오븐구이(5.6.10.13.)
- ㆍ오징어초무침(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ오렌지
- *알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣