일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
12
|
14
|
||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 9월 26일 목요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ북어무국* 1.13.
- ㆍ청경채겉절이(조)* 9.13.
- ㆍ한우버섯불고기(조)* 5.8.13.16.
- ㆍ후렌치토스트* 1.2.5.6.13.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ현미밥(친환경)*
- ㆍ돈등뼈감자탕* 10.15.
- ㆍ토란대들깨볶음+
- ㆍ야채계란말이* 1.
- ㆍ소시지치즈또띠아롤+ 1.2.5.6.10.12.13.15.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ검은콩두유* 5.13.
- [석식]
- ㆍ찰보리밥(친환경)*
- ㆍ참치김치찌개* 5.9.13.18.
- ㆍ허브치킨샐러드* 1.5.13.15.
- ㆍ열무고추장나물*
- ㆍ웨지감자*케찹* 12.13.
- ㆍ깍두기* 9.13.
- ㆍ과일(바나나)*
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣