일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
12
|
14
|
||||
15
|
||||||
22
|
||||||
29
|
- 9월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ소고기육개장* 1.13.16.
- ㆍ허브치킨샐러드* 1.5.13.15.
- ㆍ고추참치야채볶음(조)* 5.6.13.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ연두부*양념장(조)* 5.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ완두콩밥(친환경)*
- ㆍ무청시래기된장국* 9.13.
- ㆍ돼지갈비찜* 1.5.6.10.13.
- ㆍ참소라살야채무침* 13.18.
- ㆍ고구마떡맛탕*
- ㆍ배추김치* 9.13.
- [석식]
- ㆍ찹쌀밥(친환경)*
- ㆍ설렁탕&소면사리* 5.6.13.16.
- ㆍ매콤감자조림*
- ㆍ부추무침* 13.
- ㆍ밥싸먹는햄* 2.6.10.
- ㆍ깍두기(설렁탕)* 9.13.
- ㆍ과일(토마토)* 12.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣