일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
10
|
|||||
18
|
||||||
25
|
- 8월 23일 금요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ돈육김치찌개* 5.9.10.13.18.
- ㆍ고춧잎된장무침*
- ㆍ미역줄기맛살볶음(조)* 18.
- ㆍ닭봉*윙바베큐소스구이* 5.6.12.13.15.16.
- ㆍ깍두기(조) 9.13.
- ㆍ비요뜨-크런치볼* 2.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ미니밥*
- ㆍ수육* 2.9.10.13.
- ㆍ쌈배추&쌈장* 13.17.
- ㆍ메밀막국수(주)* 3.5.13.15.16.
- ㆍ해물파전* 1.6.9.13.17.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ스위트청포도음료*
- [석식]
- ㆍ찹쌀밥(친환경)*
- ㆍ김치수제비국* 5.6.9.13.18.
- ㆍ진미채양념조림* 13.17.
- ㆍ치파이* 1.5.6.15.18.
- ㆍ깍두기* 9.13.
- ㆍ콘치즈오븐구이* 1.2.5.6.10.13.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣