일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
20
|
|||||
21
|
22
|
23
|
27
|
|||
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 9일 화요일
-
-
- 중식
-
- [조식]
- ㆍ찹쌀밥(조)*
- ㆍ조랭이떡국* 1.13.
- ㆍ들기름에 구운김* 13.
- ㆍ돈채피망굴소스볶음* 5.6.10.13.18.
- ㆍ햄감자채볶음* 2.6.10.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ공통양념* 5.6.13.18.
- [중식]
- ㆍ현미밥(친환경)*
- ㆍ바지락수제비국* 5.6.18.
- ㆍ열무고추장무침*
- ㆍ안동찜닭* 1.5.6.8.13.15.18.
- ㆍ찹쌀등심꿔바로우* 5.6.10.12.13.18.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- ㆍ과일(토마토)* 12.
- [석식]
- ㆍ수수밥(친환경)*
- ㆍ물만두국* 1.5.6.10.16.18.
- ㆍ용가리함박스테이크* 1.2.5.6.10.13.15.16.
- ㆍ민물새우얼갈이지짐* 9.13.
- ㆍ스크램블에그*케찹* 1.2.6.10.12.
- ㆍ배추김치* 9.13.
- * 알레르기 정보
- 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣