공음중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 영글며 믿음을 주는 역동적인 학교 공음중학교
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
  • 중식
    • 강황밥
    • 아욱된장국 (5.6)
    • 수육*쌈장 (5.6.10.13)
    • 쫄면 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 딸기
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):739.2 Kcal 탄수화물(g) : 113.8 단백질(g) : 38.8 지방(g) : 12.9 비타민A(R.E) : 169.7 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 73.7 칼슘(mg) : 230.8 철분(mg) : 3.3

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어