공음중학교 로고이미지

꿈과 사랑이 영글며 믿음을 주는 역동적인 학교 공음중학교
2025년 9월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9 10 11 12 13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19 20
닫기
  • 토요휴업일
21 22 23 24 25 26 27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 2학기1차고사
30
닫기
  • 2학기1차고사
       
  • 중식
    • 볶음밥(인도) (1.5.6.9.16.18)
    • 무채콩나물국 (5)
    • 고구마줄기참치볶음 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 요구르트(유산균) (2)
    • 송편
    • 양념류 (5.6.12.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):656.6 Kcal 탄수화물(g) : 108.3 단백질(g) : 27.7 지방(g) : 12.4 비타민A(R.E) : 76.1 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.5 칼슘(mg) : 329.2 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷