일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 19일 수요일
-
-
- 조식
-
- 시리얼(오레오)&우유 (2.5.6)
- 누룽지
- 피자오믈렛&케첩 (1.2.5.6.12.16)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
- 유부장국 (1.5.6)
- 수제순살후라이드치킨&양념소스 (2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 레몬에이드 (13)
- 단무지
-
- 석식
-
- 찰기장밥
- 햄모듬찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
- 단호박사태찜 (5.6.10.13)
- 미나리숙주무침
- 깍두기 (9)
- 아이스슈(쿠키앤크림) (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):509.1 Kcal
탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 1241.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 136.4
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 8.7
칼로리(중식):780.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):1026.9 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 3.6