일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
3
|
8
|
||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 14일 금요일
-
-
- 조식
-
- 알볼로 목동피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 요거트과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
- 시리얼(그래놀라)&우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 참치마요주먹밥 (5.13)
- 차돌박이국물떡볶이 (1.2.5.6.13.16)
- 후리카케꼬들단무지무침 (1.5.6.9.13.16.18)
- 통김말이튀김 (1.5.6.10.18)
- 배추김치 (9)
- 따옴(오렌지주스) (12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):663.4 Kcal
탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 505.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 412.7
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1038.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 15.0