일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
|||||
18
|
||||||
19
|
||||||
- 5월 13일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 근대된장국 (5.6)
- 콩나물무침 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 사과
- 제육볶음 (5.6.10.13)
- 건파래조림 (13)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
- 부추겉절이w
- 매콤두부조림 (5.6)
- 깍두기 (9)
- 참외
- 간장오리불고기 (5.6)
-
- 석식
-
- 찰보리밥
- 가지볶음 (5.10)
- 배추김치 (9)
- 회오리감자 (5.6)
- 닭볶음탕 (5.6.13.15)
- 냉도토리묵국 (5.6.9.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):771.0 Kcal
탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 355.2
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):838.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 7.0
칼로리(석식):834.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 328.7
철분(mg) : 5.8