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- 5월 8일 수요일
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- 조식
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- 닭야채죽 (15)
- 참치김치볶음 (5.6.9)
- 간장무채장아찌
- 시리얼&우유 (2.5.6)
- 코코푸딩
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- 중식
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- 참나물겉절이 (5.6.13)
- 장각오븐구이 (5.6.12.13.15)
- 깍두기 (9)
- 냉모밀소바 (3.5.6.7.13.18)
- 자두주스
- 유부볶음밥 (5.6.9.13.18)
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- 석식
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- 찰현미밥
- 야채계란찜 (1.9)
- 청경채무침 (5.6)
- 언양식불고기&파채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (9)
- 순대국밥 (2.5.6.10.13.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):806.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 634.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):836.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 503.3
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):834.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 184.7
철분(mg) : 4.8