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- 12월 13일 수요일
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- 조식
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- 닭야채죽 (15)
- 진미채조림* (5.17)
- 깍두기 (9)
- 기본양념** (5.6)
- 바나나맛우유 (2)
- 온두부&참치김치볶음 (5.9.16.18)
- 허니브레드&생크림 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 양배추샐러드 (1.5.12.13)
- 중화제육면w (5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 기본양념 (5.13)
- 치킨무
- 유부미소장국 (5.6)
- 옛날닭다리&소스 (5.6.12.13.15)
- 브라우니쿠키 (1.2.4.5.6)
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- 석식
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- 깍두기 (9)
- 기본양념 (5.13)
- 단무지
- 혼합잡곡밥 (5)
- 짬뽕순두부찌개 (5.6.9.17.18)
- 경장육사&싸먹는꽃빵 (1.5.6.10.13.15.16)
- 등심꿔바로우&소스 (1.2.5.6.10.13.15)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 주꾸미 : 베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):800.6 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 2.4
칼슘(mg) : 967.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):816.3 Kcal
탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 279.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 1320.1
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):814.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 932.4
철분(mg) : 6.4