일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
5
|
6
|
8
|
|||
17
|
||||||
18
|
||||||
- 6월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 청국장찌개(중) (5.6.9.10.13.18.)
- 야채계란찜 (1.5.)
- 쏘야볶음 (5.6.10.12.)
- 배추김치 (9.13.)
- 방울토마토 (12.)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 유부미소된장국 (5.6.)
- 대파무침
- 양파간장절임
- 통삼겹오븐구이 (10.)
- 배추겉절이 (9.13.)
- 상추/쌈장 (5.6.18.)
-
- 석식
-
- 찰흑미밥
- 시래기등뼈탕 (5.6.10.)
- 고추장멸치볶음 (5.6.13.)
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18.)
- 깍두기 (9.13.)
- 미니사과잼쿠키 (1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):626.9 Kcal
탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):903.3 Kcal
탄수화물(g) : 71.6
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 51.9
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):743.1 Kcal
탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 2.9