일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
6
|
|||||
7
|
||||||
20
|
||||||
21
|
27
|
|||||
28
|
29
|
- 5월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 김계란죽 (1.13.)
- 사과소스미트볼펜네볶음 (1.5.6.10.13.15.16.)
- 간장무채장아찌
- 참치김치볶음 (5.9.13.)
- 딸바라떼 (2.5.13.)
- 브라우니케익 (1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 참치야채비빔밥 (5.6.13.)
- 황태미역국 (5.6.13.)
- 연근조림 (5.6.13.18.)
- 초당옥수수핫도그&옥수수크림소 (1.2.5.6.10.16.)
- 배추김치 (9.13.)
- 아이스망고스틱 (2.5.13.)
-
- 석식
-
- 장조림버터비빔밥 (1.2.10.)
- 유부장국 (1.5.6.13.16.18.)
- 찰도그롤&케첩 (1.2.5.6.10.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 방울토마토 (12.)
- 단무지
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):514.0 Kcal
탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 341.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 107.5
철분(mg) : 3.7
칼로리(중식):684.5 Kcal
탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 259.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 251.7
철분(mg) : 9.3
칼로리(석식):702.4 Kcal
탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 77.1
철분(mg) : 3.5