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- 5월 3일 수요일
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- 조식
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- 참치야채죽
- 떡갈비데리야끼조림 (2.5.6.10.13.15.16.18.)
- 울외장아찌무침 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 시리얼(첵스)/우유 (2.5.6.13.)
- 오렌지
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- 중식
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- 유산슬덮밥 (9.13.17.18.)
- 마라탕 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 모듬야채피클 (13.)
- 사천식꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13.)
- 열무김치 (9.13.)
- 요구르트 (2.)
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- 석식
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- 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15.)
- 김치콩나물국 (5.9.13.)
- 로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.)
- 오이부추겉절이 (13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 레몬에이드 (5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 아귀 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):811.1 Kcal
탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 328.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):590.3 Kcal
탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 9.0
칼로리(석식):1039.6 Kcal
탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 3.3